Основное меню

Основные принципы ухода за покрытием

Основные принципы ухода за покрытием "Мастерфайбр" и "Мастерспорт" из резиновой крошки

Многие желают иметь собственный уголок на участке возле дома, где можно поиграть в футбол, либо позаниматься с детьми. Обустраивая такое место, мы задумываемся о своей безопасности - залогом отсутствия каких-либо повреждений и травм является качественное покрытие площадки, разработанное специально для занятий спортом.

Наша компания представляет пример такого покрытия из резиновой крошки "Мастерспорт" и "Мастерфайбр". Считается, что поверхности, устланные ею, имеют массу преимуществ. К ним относятся прежде всего, водопроницаемость, идеальная степень комфорта, а также травмобезопасность. Для соответствия столь высоким качественным характеристикам покрытие из резиновой крошки должно быть защищено, и за ним обязателен правильный уход, который является крайне простым.

Учитывая, что жизненные реалии не дают возможности избежать влияния осадков и погодных условий на территории площадки с резиновым покрытием, важным является грамотный уход за площадкой с резиновым покрытием.

Следует рассмотреть особенности очистки, которых требует покрытие для детских и спортивных площадок отдельно для летнего времени и зимнего сезона.

Покрытие "Мастерспорт" и "Мастерфайбр" пористое, водопроницаемое, поэтому хозяевам участков не нужно заботиться об откачивании влаги с поверхности. Кроме того, надлежащий уход за такими участками предполагает его регулярную очистку струей воды - это позволяет согнать пыль с покрытия и удалить мелкий природный мусор.

Такие манипуляции являются довольно распространенными летом и поздней осенью, а также могут использоваться, когда нет морозов.

Возможным является также удаление загрязнений, таких, как осенняя листва, с помощью веника, либо специальной машины для сдувания. Благодаря своей относительной мягкости такие предметы обихода не способны повредить покрытие детской и спортивной площадки и его целостность - это позволяет избежать падений и различных травм ребенка, которые очень часто случаются при игре на плохо оборудованных площадках. Если на поверхности появляются пятна, их можно удалить шампунем. Заметим, что использование жестких щеток недопустимо в уходе за покрытием из резиновой крошки. В зимнее время целесообразным считается применение веников для сметания небольшого слоя снега, а для удаления достаточного его количества, необходимы снегоуборочные машины и лопаты из пластика, либо дерева

Создание сайтов
X
Сделать заказ
Спасибо за Ваш заказ. В ближайшее время наш менеджер ответит Вам.
Закрыть
Свяжитесь с нашими специалистами
Запрос отправлен. В ближайшее время мы ответим Вам.
наверх