Основное меню

Теперь падать будет не больно!

«Городская стройплощадка» декабрь'04-январь'05 №12-1

Группа «Мастерфайбр» — родоначальник пористых бесшовных покрытий из резиновой крошки. Недавно специалистами фирмы было разработано первое в России запатентованное покрытие «Сэндвич «Гумибо», удовлетворяющее европейским стандартам безопасности – весьма актуальной темы на сегодняшний день, поскольку в последние годы по статистическим данным в среднем происходит не менее 40 тысяч несчастных случаев на детских площадках.

Родители и дети недовольны покрытием на детских площадках, ещё и потому, что там используется асфальт, песок или гранитный отсев. И в результате перед глазами предстаёт печальная картина: лужи или пыль, грязный песок, в котором не редко мусора больше, чем песка - всё это потенциальный источник травматизма.

Но всё это в прошлом. Теперь в Москве во многих дворах можно увидеть красивое, цветное покрытие похожее на ковёр. В чем отличие покрытия «Сэндвич «Гумибо»?

Оно пропускает воду и поэтому на нём никогда не бывает луж. Так что детям теперь не надо ждать несколько часов, сидя дома, пока высохнут лужи, а можно сразу смело идти играть. Такие качества, как хорошее сцепление с обувью, упругость – обеспечивают безопасность ребёнка. А ещё оно цветное с изображениями, узорами, что, конечно же, придает эстетичный вид, да и просто поднимает настроение. Такой ковёр износостойкий, не боится ни жары, ни холода.

Яркие цвета, легкие и понятные детям формы, делают традиционной и оригинальной игровую площадку, где дети могут реализовать свою фантазию и наслаждаться дневной прогулкой.

Согласитесь, что каждому родителю приятно наблюдать за своим ребёнком, как он беззаботно играет на площадке и не боится, что его отругают за очередную испачканную куртку или пальто, разбитые коленки.

В Москве 36 тысяч дворов. В большинстве из них благодаря программам «Мой двор, мой подъезд» и «Московский дворик» хорошо благоустроены дворы, построены детские площадки.

Но, 99 % покрытий на детских площадках не удовлетворяют европейским стандартам безопасности.


Катерина Колесникова



В 2010 году безопастность детей станет законом для взрослых. | Выбор резиновых покрытий - как не ошибиться? | Производственный франчайзинг | Обустройство дворов на радость детям | Теперь падать будет не больно!
Создание сайтов
X
Сделать заказ
Спасибо за Ваш заказ. В ближайшее время наш менеджер ответит Вам.
Закрыть
Свяжитесь с нашими специалистами
Запрос отправлен. В ближайшее время мы ответим Вам.
наверх