Основное меню

Производственный франчайзинг

В последнее время в России на рынке франшиз почти все предложения (сети магазинов одежды, кофеен) никак не связаны с производством, инновационными технологиями или уникальностью продукта. Но у этой тенденции есть свои исключения.

Группа «Мастерфайбр» представляет своим франчайзи уникальную технологию производства покрытий из резиновой крошки, позволяющую малым количеством рабочего персонала выполнять большие объемы производства. Пожалуй, сейчас «Мастерфайбр» является единственной франшизной системой в России, относящейся к производственной сфере. Причем, стоимость франшизы для регионов России (от 26 до 31 тыс. евро) более приемлема, нежели у непроизводственных брендов.

Рентабельность этого бизнеса – высокая, свойственная для новых качественных продуктов на новом рынке. Удачный опыт наших партнеров показывает, что срок окупаемости бизнеса — менее года. Вы вернете Ваши затраты на приобретение франшизы, уложив около 2 тыс. кв. м. покрытия.

Постоянная образовательная, сервисная, техническая и маркетинговая поддержка партнеров «Мастерфайбр» со стороны компании обеспечивает уверенность в будущем при продвижении на рынок новой продукции.

Технология «Мастерфайбр» защищена российскими патентами. Компания обладает эксклюзивными правами на использование интеллектуальной собственности на территории России, СНГ и части Европы. Все новые разработки группы «Мастерфайбр» немедленно патентуются, и только затем выпускаются на рынок. Вполне возможно предположить, что именно уникальность и защищенность технологии, наличие патентов и привлекают в группу новых партнеров.

Среди производимых покрытий можно выделить три основных направления:

  • для детских площадок «Мастерфайбр», «Сэндвич Мастерфайбр», «Сэндвич Гумибо»;
  • для занятий спортом «Мастерфайбр», «Мастерспорт»;
  • для технических целей («Мастерфлор» — антискользящее покрытия для входов и лестниц, бассейнов, и «Эквестримат» — с высокой износоустойчивостью для складов, конюшен и др.).

Технические покрытия НЕ пропускают воду, а спортивные и детские наоборот, даже после дождя остаются сухими. Технология укладки покрытий из резиновой крошки схожа с методом наливных полов, что обеспечивает бесшовность и монолитность. На подготовленное основание (утрамбованная земля, бетон, асфальт, металл или деревянные полы) укладывается тот или иной вид покрытия при помощи машины МастерМикс. Уложенная смесь полимеризуется в течении суток. Производство можно осуществлять круглый год. Покрытия выдерживают значительные перепады температур (от + 40 до – 40 С), обладают высокой износоустойчивостью и длительным сроком эксплуатации.

Для детских площадок укладывается специальная «подушка безопасности» из черной резиновой крошки затем на нее наносится верхний цветной слой из каучука. Именно эта подушка и предотвращает травматизм. Рисунок может быть любым: цветы, сказочные звери и птицы. По ощущениям — это цветной безопасный ковер, который приятно пружинит под ногами. На сегодняшний день «Сэндвич Гумибо» первое бесшовное ударопоглощающее покрытие, запатентованное в России, отвечающее международным стандартам безопасности для детских площадок. В то время как большинство франчайзинговых систем в России ориентировано на сферу быстрого питания или торговли, группа «Мастерфайбр» формулирует новую национальную идею, как «ПРОИЗВОДИ!»



В 2010 году безопастность детей станет законом для взрослых. | Выбор резиновых покрытий - как не ошибиться? | Производственный франчайзинг | Обустройство дворов на радость детям | Теперь падать будет не больно!
© 2009 - 2013 Все права защищены
Возникли вопросы, позвоните нам и мы обязательно ответим
Создание сайтов
X
Сделать заказ
Спасибо за Ваш заказ. В ближайшее время наш менеджер ответит Вам.
Закрыть
Свяжитесь с нашими специалистами
Запрос отправлен. В ближайшее время мы ответим Вам.
наверх